小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 企业频道 > 正文

双杯盛宴! 看小米电视见证 C罗梅西谁是天下第一

文章来源:北京 [ 转载 ] 作者:小熊在线 日期:2016年06月24日

C罗、梅西谁是当今足坛天下第一?这个争论已将近十年了,当欧洲杯碰上百年美洲杯,人们不禁会拿“绝代双骄”做比较,本周日凌晨三点欧洲杯八分之一决赛葡萄牙VS克罗地亚的对决、下周一早晨八点美洲杯决赛阿根廷VS智利的比赛,成为外界关注的焦点,因为C罗和梅西将分别率领葡萄牙和阿根廷登场亮相。

style=padding:

C罗与梅西、欧洲杯和美洲杯,都将同时登陆小米电视(含小米盒子),这是中国唯一转播欧洲杯和美洲杯的OTT平台,小米电视携手企鹅TV球迷奉上美洲杯,米粉与球迷已开始欢腾!

本周末,小米电视“2016欧洲杯沸腾之夜”活动沈阳站、成都站、南京站、大连站、重庆站和上海站正如火如荼地展开,打通线上线下活动资源的同时,小米电视发挥平台优势、聚合优质内容,囊括全网10大品牌20大欧洲杯节目,全面提升用户体验。美洲杯决赛与三四名决赛登陆小米电视(含小米盒子),又极大丰富了小米电视顶级足球洲际赛事的资源。

C罗统领的葡萄牙队将率先亮相,北京时间6月26日3:00葡萄牙挑战状态正佳的克罗地亚,小组赛中没有取得一胜的葡萄牙晋级之路磕磕绊绊,关键时刻C罗站了出来,他凭借两粒精彩进球帮助球队3-3战平匈牙利,最终艰难晋级16强。不过能否迈过“格子军团”克罗地亚这一关,外界认为并不乐观。梅西统领的阿根廷队在本届美洲杯赛事中顺风顺水,潘帕斯雄鹰豪夺五连胜的同时,攻入18粒进球,进攻能力之恐怖令人胆寒。北京时间6月27日8:00阿根廷VS智利的美洲杯决赛如期而至,梅西极有可能带领球队勇登百年美洲杯荣耀之巅。

小米电视(含小米盒子)是中国唯一转播欧洲杯和美洲杯的OTT平台,小米电视(含小米盒子)携手未来电视与企鹅TV为米粉与球迷带来“双杯盛事”。作为互联网智能电视领军品牌,小米电视目前在电视终端用户数量(含小米盒子)上已突破1500万,日均开机率达68%,远高于电视行业平均水平,庞大的用户规模和活跃的用户互动吸引了越来越多的内容方与小米电视一起合作共赢。小米电视通过联手未来电视,将未来电视所运营的中国互联网电视、欧洲杯专区落地小米电视(含小米盒子),为米粉们提供2016年法国欧洲杯全部51场欧洲杯顶级赛事的转播和点播回放。

欧洲杯与美洲杯成功落地小米电视(含小米盒子),印证小米电视致力于打造智能终端与视频产品的“电视+智能+内容”的完整生态模式的成功。在电视内容的运营和搭建上,小米电视秉承了聚合开放、无边界延伸的理念,与国内七大牌照方中四大牌照方建立了合作关系,成为内容最为海量和优质的互联网电视平台,小米电视在电影、电视剧、综艺等内容覆盖量上遥遥领先。

2016作为体育大赛之年,小米电视将以此为契机,为米粉和球迷提供更多、更优质内容,打通线上与线下活动资源,发挥平台化优势,将优质内容聚合,不断提升体验,才是真正的互联网开放精神。陈彤曾在“2016法国欧洲杯战略合作发布会”上透露:“欧洲杯是小米公司在转播体育大赛的一次重要尝试,此前我们已经播出了高尔夫美巡赛的比赛,今后几个月还会有重量级的赛事推出”,如今美洲杯也登陆小米电视,在丰富优质赛事版权的同时,也彰显了小米构建体育内容生态的决心。

BEAREYES.COM 北京 日期:2016年06月24日
相关阅读:
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
热门排行
  • 热卖
  • 新品
  • 服务器
  • 工作站

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号