小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 平板电脑 > 正文

双系统给力配置 昂达V919 Air平板仅售1099元

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线 日期:2016年11月08日

  昂达标志性的双系统平板电脑在和同级别产品的对比中显得极具竞争力,它不仅可兼顾办公娱乐,而且性价比也非常突出。目前昂达旗下一款V919 Air平板在市场报价紧1099元,非常值得购买。

  昂达这款V919 Air(22nm核双系统版)处理器方面搭载了Intel Atom系列处理器,型号Z3735F,采用了22nm工艺、支持64位技术内嵌Intel HD Graphics Gen7 GPU,处理器最高频率可达:1.83GHz,最高视频输出分辨率可达:4096x2160,具备2MB缓存,封装尺寸为:17mmx17mm。昂达V919 Air存储方面,采用了2GB DDR3L内存,32GB eMMC存储单元,操作系统采用了贴近大多数主流日常办公需求的双系统设计,具备微软全新Windows 10 Home版以及Android 5.1操作系统且非常方便切换,不仅具备了Windows在办公方面的诸多优点而且具备安卓系统在应用上的丰富资源。

  昂达这款双系统平板电脑产品,配备了7200mAh容量聚合物锂离子电芯。屏幕方面,昂达V919 Air(22nm核双系统版)采用了分辨率为:2048×1536的9.7英寸视网膜屏(采用超低功耗IGZO技术),屏幕比例为:4:3,支持10点触控。下面编辑就带大家详细了解一下昂达这款性价比超高的全新双系统平板电脑。

  昂达V919 Air(22nm核双系统版)平板电脑外观设计简洁明快,经典的Windows徽标按钮凸显了其内部的主要功能,内置的Wi-Fi , 蓝牙4.0功能,非常适合绝大多数具备Wi-Fi的日常生活、办公环境使用。屏幕10点触控设计使日常操作更为便捷。内置音频具备20Hz至20MHz宽频段输出。此外这款平板电脑产品非常适合节日期间与家人视频通话,前后分别配备有200万像素摄像头

  昂达V919 Air(22nm核双系统版)平板电脑外观尺寸为:239mm(L)x169mm(W)x8mm(H),非常便于携带,位于侧面的输入输出端口方面,昂达V919 Air配备了Micro USB2.0、OTG接口、3.5mm耳机接口以及Micro HDMI接口,外部存储扩展接口采用了MicroSD接口,最高可支持128GB外部扩展。

  昂达这款平板电脑新品支持微软DX11以及Open GL3.2 API非常适合Windows10及安卓平台上的热门游戏体验。

BEAREYES.COM 北京 日期:2016年11月08日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门平板电脑排行
  • 热卖
  • 新品
  • 降价
  • PDA

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号