小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 家电 > 正文

玫瑰金典雅设计 创维55S9D受关注

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线 日期:2016年11月29日

  AR是目前行业中最受瞩目的热点之一,而说到AR电视,我们自然会联想到不久前发布的创维S9D系列产品,期独特的交互体验及出色的大屏表现一直备受用户关注。近期55S9D在市场中的销量也一直较为出色,感兴趣的朋友们可以体验一下。

  创维S9D采用玫瑰金配色,别致典雅又不失奢华,下方采用的前置JBL音响,在黑色金属网罩的装衬下多了几分大气,配以最新的Dolby Atoms音效技术,更是让观影感受提升一个档次。硬件配置上也绝不含糊,处理器数量高达30,可谓是目前智能电视之最。加上创维自主研发的酷开系统5.5,运行上丝毫不逊于市面上任何一款智能电视。影视平台整合了腾讯影视内容,并且还赠送了两年付费VIP特权服务。

  作为最新的OLED电视产品,S9D采用了最新一代的OLED屏体,屏体厚度仅为4.7mm,依旧结合了Dolby Vision显示技术,在与OLED自发光体的配合下画质表现相得益彰。OLED的自发光特性使它具有两大优点,一是画质好,二是更健康。画质好是因为自发光特性让电视画面具有极致黑、高对比、快响应、真色彩、广视角五大天然优势,能够表现最真实的色彩;更健康是因为OLED自发光体的光谱中不含对人体有害的蓝光,能有效避免有害蓝光对人眼的伤害,这对于用眼时间长的电视观众来说是非常有益的。

  创维S9D首次将AR技术与电视大屏完美融合,能够实现实时的虚拟世界与现实世界的交互体验,引导人们重新聚拢到电视大屏的健康的家庭生活方式,让消费者享受到最新科技的魅力。

BEAREYES.COM 北京 日期:2016年11月29日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门平板电视排行
  • DAB热卖
  • DAB新品
  • 液晶热卖
  • 液晶新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号