小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 企业频道 > 正文

《京华时报》于 2017 年 1 月 1 日休刊

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:小熊在线 日期:2016年12月29日

2016 年 11 月 13 日,《京华时报》在微博发布消息称,其主管主办单位变更为北京日报报业集团,并于 2017 年 1 月 1 日休刊。

1-15

如今临近 2016 年结尾,《京华时报》又在头版公告重申,其纸质版报纸将于 2017 年 1 月 1 日停刊,但其旗下的《京华时报》新媒体业务得意保留。此外,在《京华时报》的一份宣传海报中,其也宣称将脱离纸质版刊,转战新媒体。

yojq-fxzencv2090162

《京华时报》之所以放弃了纸质版,本质上由于新媒体的冲击。根据其在 11 月发布的微博,在过去几年中,由于市场环境的变化,《京华时报》陷入严重的亏损之中,而且“突围未果”,故此上级主管部门做出停刊的决定。

据悉,《京华时报》创刊于 2001 年 5 月 28 日,当时是由人民日报社主管主办的,定位为新闻类综合性都市日报;2011 年 9 月 2 日,其主管主办单位变更为北京市委宣传部,完成从中央到地方的转移。其中在 2010 年 10 月,京华时报还曾经进入全球报纸发行量前 100 名。

BEAREYES.COM 北京 日期:2016年12月29日
相关阅读:
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门排行
  • 热卖
  • 新品
  • 服务器
  • 工作站

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号