小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 随身数码 > 正文

VR行业最更新 瑞立视发布RTS全球领先光学动捕技术

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊维尼 日期:2017年03月04日

1.jpg

2017年3月1日,题为“捕捉精彩,触动视界”的2017年瑞立视全球品牌战略发布会暨VR+高峰论坛在京举行,VR光学定位捕捉技术企业深圳瑞立视多媒体科技有限公司(后简称瑞立视)发布了其自主知识产权研发的光学定位捕捉系统RTS(REALIS TRACKING SYSTEM)系列产品。

此次瑞立视发布的RTS系列产品拥有16项自主知识产权,通过高速相机捕捉光学标记点,RTS能够精准识别跟踪物体的运动轨迹,以实现包含VR在内的各种环境三维大空间人机交互。此次发布的RTS系列产品包括RTS4000、RTS2000和RTS1000,分别对应不同面积的使用空间。

发布会上,公司CEO许秋子女士表示,我们今年软件方面的研发目标就是研发流畅的全新动捕软件,这个级别可以达到投入影视、游戏行业,在制作一些影片、特效,做动作捕捉时会需要用到动作捕捉的系统,我们的软件就可以达到这个程度。所以说对这个视界的定义来自脚下的每一步实地行走。

据悉,目前瑞立视已经在包括VR线下体验店、VR电竞、教育、军事、防灾演习、房产、工业、无人机、机器人等诸多应用领域着力研发VR行业解决方案。在公司不断进行自主研发的过程中,瑞立视与乐客VR、诺尔动漫、聚美欧洲城、深圳大学等国内知名企业建立了合作关系。

除了全球领先的RTS光学定位捕捉产品和应用广泛的VR行业解决方案,瑞立视还在VR内容制作和VR电竞平台方面进行积极布局。由瑞立视3A级游戏团队独立制作的VR-PVP游戏《达尔文计划》和VR-RPG游戏《勇者地下城》实现了200平米以上超大面积、10人互动自由行走的PVP和RPG游戏体验,而瑞立视在深圳和广州的超现实VR乐园体验场馆也成为目前国内VR多人自由互动空间最大的体验平台。

BEAREYES.COM 北京 日期:2017年03月04日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门随身数码排行
  • MP3热卖
  • MP3新品
  • MP4热卖
  • MP4新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号