小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 音频 > 正文

日系小清新 索尼SRS-XB3美图赏

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:熊大 日期:2017年03月08日

  想要在户外随心听音乐?那么一款品质出众的蓝牙音箱就是必不可少的。随着近年来蓝牙音箱的逐渐火爆及不断发展,设计愈加时尚、音质更加出众的高品质蓝牙音箱不断涌现。而接下来我们看到的索尼SRS-XB3就是大法旗下一款以时尚外观及重低音为卖点的蓝牙音箱。

  索尼SRS-XB3的外观看上去简约而方正,可以一只手握住,多彩的配色赋予了这款产品灵动多变的样式,可以满足不同用户的喜好。而从质感上索尼SRS-XB3的体验也非常出色,细腻的触感让人不由得想多把玩一会。

  操作区域被设置在顶部,7枚圆形按键加上双Mic占据了产品顶部的一角。

  考虑到户外复杂的使用环境,索尼SRS-XB3还具备IPX5*2的防水性能,可以在沙滩边、泳池等场所随意畅听。

  如果你因为身材而小看了索尼SRS-XB3,那么一定是非常不明智的。它搭载了2声道扬声器,其中设置了48mm直径的全频单元,结合2被动振膜可以实现有力的低频表现。

  索尼SRS-XB3的续航表现也相当给力,其内置电池仅需充电4小时即可满足最长24小时的正常使用,在户外完全不用担心没电带来的困扰。

BEAREYES.COM 北京 日期:2017年03月08日
相关阅读:
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门音频产品排行
  • 音箱热门
  • 音箱新品
  • 耳机热门
  • 耳机新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号