727TCL&苏宁万人空巷抢彩电第五季

小熊在线 一白 | 2017年07月27日
【小熊在线网 讯】据说7月27日即将在苏宁各大门店上映的苏宁大电影之《抢购吧!爸爸》已经在网络上引起了广泛关注,…… ......

【小熊在线网 讯】据说7月27日即将在苏宁各大门店上映的苏宁大电影之《抢购吧!爸爸》已经在网络上引起了广泛关注,苏宁TCL专卖甚至出现了几起“摔跤”事件,起因竟是TCL 55吋4K曲面大屏电视将在7月27日-7月30直降1500元所导致!那么具体的情况到底是怎么样的呢?我们先通过《抢购吧!爸爸》大电影来了解一下!(温馨提醒,以下视频仅为小短片,手机流量虽然奢侈但是精彩不容错过!)

视频播放原地址为:https://v.qq.com/x/page/b0530j8k8cm.html

  短片简介:正在看着最爱的摔跤运动节目老电视花屏了?这一突如其来噩梦让脑洞大开的爸爸化生摔跤教练,他开始教两个女儿摔跤,努力使女儿变成万人中NO.1的摔跤手,不为别的,就为了7月27日-7月30日来苏宁,在万人抢TCL大促活动中能够脱颖而出,抢到直降1500元的55吋4K曲面大电视,在短片的最后,爸爸心满意足的观看着TCL大屏彩电……

727万人抢TCL 苏宁大电影之《抢购吧!爸爸》

  小短片紧追《摔跤吧!爸爸》影片热点,通过幽默而又生动的场景再现让我们体验到了另类的“摔跤”目的,当然和《摔跤吧!爸爸》一样,TCL曲面大屏彩电早已经是大家心目中的冠军,而在此次7月27日-7月30期间,TCL&苏宁万人空巷抢彩电第五季即将拉开帷幕,TCL 55吋4K曲面直降1500元,你还在等什么呢?抢购吧!伙计

标签:TCL

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)