你的摄像头被别人黑了你知道吗?

小熊在线 熊大 | 2017年08月06日
本期嘹哥播报内容:今年8月8日凌晨有月偏食;黑客轻松控制家中摄像头;苹果AR眼镜将要推出。 ......
  看嘹哥播报,消息早知道。大家好,嘹哥播报又如期跟大家见面了。今天看到家里摄像头都可以被控制,觉得非常恐怖,所有隐私都不是隐私,还是挺震惊的。详细内容请您往下看吧。

1、8月8日有月偏食:全国可见

据新华社报道,今年8月8日凌晨将会发生月偏食,如果天色晴朗,中国各地乃至亚洲和大洋洲都能看到。

具体来说,初亏是1时22分,月偏食开始;食甚是2时21分,最大食分是0.251,即月球视直径被地球本影遮掩了约四分之一;复圆是3时19分,月偏食结束。

2、你的摄像头被别人黑了你知道吗?

近日丽水市景宁县公安局成功打掉浙江首个网上传播家庭摄像头破解入侵软件的犯罪团伙,查获被破解入侵家庭摄像头IP近万个,涉及云南、江西、浙江等地。

团伙在网上以单个IP的价格出售,对着客厅的普通摄像头信息,每个IP价格是5元,对着床的是10元,有不雅画面的则是20元。嘹哥建议摄像头还是少用的好。

3、苹果AR眼镜曝光 iPhone 8绝配

据FT报道称,iPhone即将迎来史上最酷的配件,但需要跟iPhone 8高度结合后,才能发挥它真正的实力,其就是传闻许久的AR眼镜。

他们做的AR眼镜的目标是将智能手机的相机、传感器和屏幕转移至脸上,当然苹果现在要做的是,如何找到AR眼镜的最佳使用场景,不然新鲜劲一过,就要被仍在那里吃灰了。

  好了,本期嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)