比真人还美 首个国产智能美女“机器人”现身

小熊在线 熊大 | 2017年08月22日
本期嘹哥播报主要内容:iPhone再出改变手机市场;Xbox One X首发特别版被秒空;首个国产智能美女“机器人”现身;Android 8.0命名你真的想不到。 ......

  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新一期嘹哥播报又跟大家见面了。马云爸爸最近又出豪言,说我们的孩子未来30年后将找不到工作,嘹哥认为科技的发展确实应该让孩子接受更全面的教育,而不是死记硬背了,因为连机器人都懂的举一反三了。好了,下面就是本期嘹哥播报的主要内容:

1、iPhone 8人脸识别速度达百万分之一秒级 支持黑暗环境工作

据透露,iPhone 8的面部识别系统通过3D传感器,可以在百万分之一秒之内深度感知用户的面部特征信息。通过红外功能,即便黑暗或光线比较弱的环境中,依然可以正常工作。

传言苹果将在iPhone 8上放弃Touch ID指纹识别系统,用人脸识别功能取而代之,如今看来,苹果已经成功的解决了所有问题。

2、Xbox One X首发特别版 被粉丝瞬间秒空

微软在科隆游戏展新闻发布会上展示了Xbox One X“天蝎计划”首发特别版,外包装有初版Xbox的影子,主机及手柄有一串绿色丝印,定价499美元被瞬间秒空。

首发版配置:1T硬盘、无线手柄、HDMI电源线缆,14天金会员试用,以及一个月Xbox Game Pass会员资格。

3、比真人还美 首个国产智能美女“机器人”现身

中国首个美女机器人佳佳不仅有才,还有近乎真人的颜值。她的样貌取自5位中科大高颜值女生,初步具备人机对话理解、面部微表情、口型及躯体动作匹配。

从之前曝光的照片来看,“佳佳”的外貌非常逼真,与真人1:1等比制作,细节非常出色,丝毫不逊于日本人形机器人。

4、好吃又好记 Android 8.0命名为奥利奥

北京时间8月22日凌晨,谷歌在纽约市召开发布会,正式宣布Android 8.0操作系统将被命名为“奥利奥”(Oreo)。嘹哥突然觉得饿了。

谷歌还在纽约市和山景城发布会上分发了成包的奥利奥饼干,这些饼干上都有标准的“奥利奥”Bugdroid形象,其奶油夹心是绿色的。

  本期嘹哥播报就是这些内容,大家允许我吃点奥利奥,因为真的饿了,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)