三星刚发布Note8就杀一半儿价格,原因竟是这个

小熊在线 熊大 | 2017年08月24日
本期嘹哥播报主要内容:三星刚发布Note8就杀一半儿价格;离苹果iPhone 8发布会日期已如此近;首都机场人脸闸机已在测试中;极品飞车20:复仇要代老司& ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新一期嘹哥播报又跟大家见面了。眼看七夕就要到了,不知道各位嘹友有没有女朋友过节,反正嘹哥是没有,就只能工作了,我热爱工作,欧耶!!

1、三星刚发布Note8就杀一半儿价格,原因竟是这个

正式发布Galaxy Note 8之后,三星宣布此前曾购买过Note 7的用户能够享受以旧换新的优惠活动,凭借着目前所用手机最高能够优惠折扣425美元(约合人民币2830元),符合条件的用户可以通过三星官网进行登记,基本相当于优惠了快一半了。

2、离苹果iPhone 8发布会日期已如此近了

据国外网站消息,目前运营商已经接到了苹果的通知,确定今年的iPhone新品发布会将在9月12日举办。

据悉在本次发布会上苹果将发布三款新iPhone,分别两款升级产品iPhone 7s和iPhone 7s Plus,以及采用是OLED屏的iPhone 8。

3、百度与首都机场战略合作 人脸闸机已在测试中

百度与首都机场签署战略合作,将在机场智慧运行、智慧安全、智慧服务、智慧商业与经营管理、信息化能力建设等领域展开深度合作。

据介绍,未来双方还将合作推出人脸识别系统,可以实现身份验证,同时以人脸闸机的形式让旅客直接“刷脸坐飞机”。

4、《极品飞车20:复仇》 老司机一路火花带闪电

《极品飞车20》延续了惊险刺激的开放世界飙车玩法,同时加入了与《极品飞车16》类似的浓厚故事元素,以五种类别的赛事与汽车种类,在虚拟的财富谷世界进行各种竞速。

《极品飞车20:复仇》将于2017年11月10日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

  好了,今天嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)