iPhone8产能严重不足 想买到肯定要放血了

小熊在线 熊大 | 2017年09月04日
本期嘹哥播报主要内容:iPhone8产能严重不足想买肯定要加钱;史上最大乐高亮相 零件多的抓狂;Office 2011将和MAC系统说再见;罗技新无线键盘带360度& ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,欢迎收看本期嘹哥播报。今天是正式开学第一天,北京市的交通可以用瘫痪来形容,很多同事迟到。天天地铁的嘹哥表示很开心。嗯,大家也一起开心的看今天新闻吧。

1、iPhone8产能严重不足 想买到肯定要放血了

台湾产业链送出的最新消息显示,iPhone 8的首批订单已经在赶工,预计9月底前产量最多是500万部。500万部iPhone 8这个数量对于苹果来说,真是太少了。

嘹哥分析,前期的500万部iPhone 8会成为黄牛争抢的蛋糕,所以原本就不便宜的iPhone 8(据说低配7000元起),前期被高价卖到1万元以上应该是分分钟的事情。

2、5200元:史上最大乐高亮相 零件多的抓狂

乐高为星战迷们带来最新的千年隼号套装,售价达到了800美元,约合人民币5245元左右,更夸张的是,其拥有7541块零件组成。

为了迎合《星际大战七部曲:原力觉醒》千年隼号改版的雷达,乐高附上了原始和方型两款,同时套装中还包含了10个迷你公仔。

3、就是任性 Office 2011将和MAC系统说再见

微软今天宣布,Office for Mac 2011将不支持 macOS 10.13系统。Office 2011 for Mac将于下个月停止服务支持,包括安全更新。

同时,Office 2016 for Mac也会出现一些问题。微软表示,15.34版和之前的版本并不支持,建议升级至15.35版本,但不保证可以正常使用。其实原因大家也都是懂的。

4、设计人士快看 罗技新无线键盘带360度旋钮

1699元,罗技发布了无线键盘Craft,加入了一个名为“Crown”的创意按钮,可以360度旋转,为内容工作者、艺术家额外提供一种新的输入方式。

比如说Photoshop,可以旋转此按钮来放大缩小、改变笔刷、更改亮度、撤销操作等,触碰则能改变旋钮功能。键盘采用锂充电电池,可续航一周。

  本期嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)