千元机市场混战 荣耀携两款新机搅局

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月07日
最近千元机市场绝对是火爆异常,先有红米、魅蓝怒刷底线,9月6日,荣耀也同时发布两款新机荣耀V9 play和畅玩6杀入血海,成为千元机的新一轮搅局者 ......
最近千元机市场绝对是火爆异常,先有红米、魅蓝怒刷底线,9月6日,荣耀也同时发布两款新机荣耀V9 play和畅玩6杀入血海,成为千元机的新一轮搅局者。

图片来自互联网

从配置上看,荣耀V9 Play采用了全金属机身材质,其有金、黑、红、蓝四种配色,采用5.2英寸720P屏幕,后置1300万+前置800万像素摄像头,装备联发科八核处理器,配以3000mAh电池,支持指纹识别、全网通、双卡双待,有3+32GB、4+32GB两种内存组合,基本上以实用为主。

图片来自互联网

而荣耀畅玩6则主打低价,5英寸720P屏幕,后置800万+前置500万像素摄像头,配以联发科四核处理器、3020mAh电池,支持全网通、双卡双待,有金、白两种配色,2+16GB内存组合。虽然发布会上,荣耀宣称畅玩6拥有长续航+柔光拍照,并且价格低廉,但对于年轻用户来说,配置不太够用,仅16GB的存储空间除了系统外,又还能剩下多少呢。

图片来自互联网

价格上,荣耀V9 Play售价为999元和1199元,性价比颇有看头。荣耀畅玩6的报价为599元,比较中规中矩。整体来看,在8、9月的这一波千元机大战中,荣耀V9 play还算是能撑一撑门面,有机会和红米、魅蓝怒怼,畅玩6则有点不在节奏上,虽然便宜,但性能明显不够使啊!

标签:荣耀 V9play 畅玩6

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)