iPhone 8开卖日期曝光 想发财就靠它了

小熊在线 熊大 | 2017年09月07日
本期嘹哥播报主要内容:国行iPhone 8开卖日期曝光,加价已成定局;一言不合汪峰FIIL耳机品牌就登陆北美市场;原来小米MIX2全面屏手机是这样做出来的。 ......
   看嘹哥播报,新闻全知道。最近炒的比较火的就是高级酒店不换床单,想想嘹哥每次出差都不带睡衣,感觉身上还真有点痒痒。提醒经常出差的朋友,还是带上睡衣安全一点。好了,以下就是今天的主要新闻内容。

1、国行iPhone 8开卖日期曝光 发财就靠它了

此前曝光iPhone 8有望在9月15日接受预订,并于9月22日上市,国行在首发名单当中。苏宁易购海报显示,苏宁线下门店将从9月22日起销售国行新一代iPhone。

虽然iPhone 8价格创了历史新高,但由于初期供货数量有限,所以业内人士预测首批加价也会创造历史新高,iPhone 8的价格可能会被炒到一个非常恐怖的数字。所以,能抢到就是赚。

2、一言不合汪峰FIIL耳机品牌就登陆北美市场

歌手汪峰旗下耳机品牌FIIL正式登陆北美市场,并推出了贴耳式耳机(On-Ear)、盖耳式耳机(Over-Ear)以及入耳式(In-Ear)运动耳机,起售价为149.99美元。FIIL IICON盖耳式耳机采用流线型设计,这些蓝牙耳机还支持主动降噪功能,内置传感器以实现智能触摸。

3、原来小米MIX2全面屏手机是这样做出来的

今日米兔官微曝光一段小米MIX 2的创意预热视频,演示小米MIX 2的全面屏2.0是如何做出来的。嘹哥看完后恍然大悟,是被打出来的。

小米MIX 2屏幕尺寸将由第一代MIX的6.44英寸缩小到6英寸左右,更加适合单手握持,整机造型也更加圆润。怎么样,是不是很期待呢?

  好了,今天嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)