本土化加持黑科技 国行版三星Note8更中国

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月14日
虽然三星Galaxy Note 8早在美国纽约就已经发布,但很多用户都十分关心国行版的具体配置与售价,9月13日,三星正式推出Note8国行版,对价格和配置进行& ......

9月13日,三星正式推出了国行版Galaxy Note8。与此前在国际市场推出的版本相比,国行版Galaxy Note8在硬件配置上并没有多做改变,但是在内容和功能等软实力上却更为本土化,相信对国内用户体验效果更加出色。

外观方面,三星Note8延续S系列的设计,屏幕依然是18.5:9比例2K分辨率全视曲面屏,屏幕扩大至6.3英寸。硬件方面,国行版Note8搭载骁龙835处理器,存储方面采用6GB RAM+64/128/256GB可选ROM并支持扩展。

三星Note8还是三星首款搭载双摄的手机。双后置1200万像素摄像头采用广角+长焦方式,支持2倍无损光学变焦功能(optical zoom),并搭载Dual Pixel传感器,并支持OIS光学防抖和f/1.7光圈值。不仅可以先拍照后对焦,还可以同时拍摄出正常和广角两张照片,效果更出色。

对于Note系列独有的SPen,三星Galaxy Note8又加入了息屏录入、包括“Live Message”动态表情制作以及小视频录制等多项功能,玩法更多样。

除了性能外,国行版三星Note8最大的特色就是对本土化功能的加强。不但为专属管家服务进行了再次升级,在延续已有无忧安享、专属尊享以及贴心专享的基础之上,还增加了5折购买S Pen服务。

同时,购买Note8的用户,还可获得由微软中国提供的120元人民币优惠券,可在购买Office365 个人版/家庭版一年使用权时直接抵扣,在科技之外为用户提供了更多的人性化服务。

针对国内移动支付大规模使用的现状,三星还在Samsung Pay中融入了微信、支付宝二维码以及银行卡等中国用户常用的支付手段,并且支持多个城市的交通卡,极大地提升了消费者生活的便捷程度。此外,Note8还和摩拜单车进行合作,通过Note8拍照界面即可扫描单车二维码,更为贴合国内用户的使用习惯。

三星Galaxy Note8的国行版在机型颜色上与国际版一致,依旧是谜夜黑、旷野灰和星河蓝三个版本。三星Galaxy Note8 移动4G+版本售价为6988,64GB Galaxy Note8售价为6988元、128GB Galaxy Note8售价为7388元、256GB Galaxy Note8售价为7988元,整体定价正在与iPhone看齐。

虽然定价不菲,但是三星还提供不少优惠活动。即日起至9月26日,凡预约并成功购买的用户机会申领价值668元娱乐“大”礼包和专属管家服务,另外成功购买256GB 版本Galaxy Note8 的预约顾客还有机会申领价值388元的三星积分或者价值1048元的三星DeX智能手机扩展坞;购买128GB/64G版本Galaxy Note8 的预约顾客有机会申领价值288元的三星积分或者额外支付200元获得价值1048元的三星DeX智能手机扩展坞,优惠力度颇大。

标签:三星 Note8

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)