黑科技云集 OLED开启未来电视新纪元

小熊在线 麦子 | 2017年09月14日
在本届OLED巅峰盛会上,LG透露将不断提升OLED产量的同时,还将加强新技术的研发,未来将推出多项OLED黑科技成果 ......
9月12日,长虹康佳创维LG电子、飞利浦索尼等电视机生产厂商联手LG Display共同举办了“未来电视已来——OLED巅峰盛会”,展示了众多令人惊艳的OLED创新技术产品,开启了未来电视新纪元。

近年来随着LG Display在OLED技术上的不断革新,OLED迎来了快速的发展。LG Display吕相德社长对现场多家中国整机厂商、渠道商以及相关专家表示:“OLED将改变显示产业的规则,必将主导未来电视市场。”

在本届OLED巅峰盛会上,不仅介绍了OLED的优势以及发展方向,还展示了包括自发声OLED电视、OLED 壁纸电视等创新产品,看样子云集了众多黑科技OLED产品势必将成为未来电视市场当之无愧的主导者。

OLED比普通液晶屏幕色彩更加绚烂夺目,可以呈现完美的黑色和无限对比度,在不同角度可以享受同样的精彩。而且OLED亮度适中、蓝光少,是更舒适的显示产品。

贴在墙上的OLED壁纸电视在待机状态下仍可播放图片,作为家居装饰品来使用。而自发声OLED技术屏幕,通过面板背部激振器震动屏幕发声,还可以提供立体声效果,给电视带来了更多发展的可能。

另外,OLED的产量也在不断提升,目前LG Display每月能生产10万片以上的OLED面板。同时2017年产能可达180万片左右,未来每年都会逐步提升生产能力,预计2020年的产能将会达到600万片,为OLED产品的大规模生产提供了坚实的基础。

标签:OLED LG

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)