看起来真的很美 三星Note8现场图赏

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月15日
9月13日,三星正式在国内市场推出新旗舰Note8,这款拥有全面屏的新品看起来真的很美。 ......
三星Note8延续S系列的设计,屏幕依然是18.5:9比例2K分辨率全视曲面屏,屏幕扩大至6.3英寸。硬件方面,国行版Note8搭载骁龙835处理器,存储方面采用6GB RAM+64/128/256GB可选ROM并支持扩展,并提供谜夜黑、旷野灰和星河蓝三种可选机身颜色,配合全面屏的设计看起来视野出众。

展台上展示了多款三星Galaxy Note8样机
三种颜色的三星Galaxy Note8正面都采用了黑色的配色,看起来浑然一体。
机身顶部是一排感应器和前置摄像头
三种颜色的三星Galaxy Note8样机
三星Galaxy Note8是三星首款搭载了双摄的手机
Note8背部除了双1200万像素双摄摄像头外,闪光灯、心率监测器以及指纹识别器也都集中在一起。
全面屏与金属边框完美融合
机身右侧的电源按键
机身左侧的按键
机身顶部的SIM卡卡槽
机身底部的3.5mm耳机接口、充电接口以及扬声器口和S Pen插孔
可轻松插拔的S Pen
官方保护壳
标签:三星 Note8

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)