真的有点儿贵 华为Mate10售价曝光

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月18日
华为新旗舰Mate 10最近的消息越来越多,不仅有达人曝光了该机的正面照,对于手机最重要的售价,日前也有消息流出,价格堪比三星Note 8和iPhone ......
Mate 10谍照

华为新旗舰手机Mate 10随着发布的临近,各种消息也在不断曝光。日前有消息称,这款新机将在下个月16日正式发布,除了首发麒麟970处理器外,其还会使用目前流行的全面屏设计,而手机的售价将在4299元起,搭载了全面屏的版本售价更是高达5499元起,有点儿小贵。

据说,华为Mate 10采用了6.2英寸屏幕,除了首发麒麟970外,还运行基于安卓8.0系统的EMUI 6.0系统,提供第三代徕卡双摄(2000万黑白+1200万彩色方案,支持激光对焦)和3D前置镜头,支持人脸识别,至于电池容量预计在4000mAh+以上。

在价格方面,华为Mate 10将会包款Mate 10 Pro和Mate 10,其中只有Pro配备了全面屏,欧洲售价799欧元起,折合人民币约6300元,而Mate 10售价599欧元起,折合人民币约4700元。国行版的售价相对欧洲版会便宜一些,预计售价分别为5499元和4299元起。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)