vivo发布全面屏新机 2998元起

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月22日
9月21日,vivo正式推出了自家全面屏新机X20系列,出众的颜值搭载拍照上的独到优势,以及2998元起的售价,相信会让不少用户心动 ......
9月21日,vivo在北京居庸关长城举行新品发布会,会上正式推出旗下全面屏新品——vivo X20,杀入全面屏市场。

vivo X20是vivo首款全面屏产品,采用了与三星相仿的全面屏设计,屏幕方面则使用了6.01英寸18:9比例全面屏设计,屏幕材质为Super AMOLED,分辨率达到2160*1080。

在外观上,vivo X20为全金属材质工艺,机身背面的3D弧面金属后壳配合喷砂工艺,更为贴合手掌,即便是屏幕提升到了6.01英寸,依旧便于持握,即便是手小的女生也能一手掌握。

在性能方面,vivo X20搭载了高通骁龙660八核处理器,4GB RAM+64GB ROM/128GB ROM存储空间组合。此外,为了提升游戏性能,X20还加入了全新的游戏引擎vivo Game Engine,即便是《王者荣耀》之类的重消耗应用也能轻松玩转。

vivo X20依旧延续了在拍照上的独特优势,不仅在硬件上配备了前置双1200万像素摄像头+后置双1200万像素和500万像素摄像头,软件方面配合“全像素双核对焦”和vivo图像魔方技术,既可以实现最快0.03s极速对焦,还可以大幅提升逆光环境下人脸和背景亮度,在逆光或弱光环境下不会出现脸部过暗或过曝的情况。

据悉,vivo X20官方定价为2998元起,其中128GB旗舰版售价3398元,X20 Plus售价3498元。9月22日将开启vivo X20全国预售,9月30日正式开售。

标签:vivo X20 X20plus

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)