iPhone 8首销遇冷 锤子不搞全面屏

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月23日
本期嘹哥播报主要内容:惨不忍睹,iPhone 8首销遇冷;竞争加剧,摩拜发新车好色/好骑/好轻;华为发首款全面屏手机,就是有点贵;好狂,罗永浩回应网友 ......
hello,大家好,欢迎收看嘹哥播报,看嘹哥播报,新闻全知道。

1、史上最惨iPhone手机 iPhone 8首销遇冷

昨天,苹果正式开售iPhone 8/8 Plus,与以往新机开售排长龙相比,这次分外冷清。原本的排队栏形同虚设,店内店员明显多于购机用户。

而线上更是备机充足,用户只要1-2周就能拿到手新机。可以说是史上最不受青睐的苹果新机。

2、摩拜发新车 好色/好骑/好轻

在共享经济繁荣的当下,共享单车火爆异常。日前,摩拜正式推出了新款单车摩拜New Lite。

摩拜New Lite是目前市场上最轻的主流共享单车,不仅采用了全新的黄白黑配色,而且搭载了新一代智能锁和自动变速、可调节车座等,带来更舒适的骑行体验。

3、华为发首款全面屏手机 还有四摄加持

9月22日,华为正式发布了旗下首款全面屏手机——麦芒6,还有四镜头加持,只是售价有所提升,2399元起略贵了一些。

麦芒6首次采用了5.9英寸全面屏,18:9屏幕比例,得益于全面屏的加持依旧保持了5.5英寸手机的机身握感,手小的用户也不怕。

配置方面,新机搭载了麒麟659八核处理器,辅以4GB内存+64GB机身存储,内置3340mAh容量电池,据说重度用户可使用1.39天,续航效果出众。另外,麦芒6还配置了前后双摄像头,拍照效果有所提升。

基于Android 7.0的EMUI 5.1系统,内置Machine Learning智能感知学习系统,支持NFC功能,整体配置十分全面。据悉,华为麦芒6售价2399元,9月22日开始预约,9月28日10:08开始首销。

4、罗永浩:锤子没有全面屏

如今各家手机厂商纷纷加入全面屏阵营相比,罗永浩老罗似乎依旧淡定,以“没有啊,怎么会有全面屏?”来回应网友提出的是够推出全面屏手机的疑问。

只是这个全面屏是100%全面屏,还是18:9的全面屏呢?老罗快出来再解释一下。

本期嘹哥播报就是这些内容,我们下期再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)