发布日期临近 华为Mate 10通过3C认证

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月27日
华为Mate 10日前正式通过了3C认证,看样子距离国内发布为期不远 ......
随着发布时间的临近,华为Mate 10也正在忙碌的收获着各项国内认证,日前其已通过了3C认证,看样子距离正式发布为期不远。

3C认证信息

从3C认证显示的信息看,华为Mate 10代号为ALP-AL00和ALP-TL00,其充电器型号为HW-050450C00,支持5.0V/2A或4.5V/5A以及5V/4.5A充电输出。

图片来自互联网

在配置上,按照此前曝光的消息,华为Mate 10配备了5.99英寸16:9 2K全面屏,搭载麒麟970处理器,提供6GB RAM+64GB ROM内存容量,运行基于Android 8.0的EMUI6.0系统,电池容量为4000mAh。

图片来自互联网

除此之外,华为Mate 10还提供了指纹识别器、3.5mm耳机插孔和USB-C充电接口,功能十分全面。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)