iPhone X国行获得入网许可 但产能问题严重

小熊在线 一白 | 2017年09月27日
本期嘹哥播报主要内容:iPhone X国行获得入网许可 但产能问题严重;针对未成年人游戏非理性消费 腾讯称会一律退费;OPPO R11王者荣耀定制版开启预约: ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新一期嘹哥播报又跟大家见面了。听说微信要换地球界面了,而且是中国卫星拍摄的,就联想到那个小品,我骄傲,科科。好了,以下就是今天主要新闻内容。

1.iPhone X国行获得入网许可 但产能问题严重

苹果已经宣布iPhone X将于10月27日开始预售,11月3日正式发售。现在iPhone X已经登录工信部网站,一些苹果没有披露的消息也被曝光。

苹果iPhone X电池容量为2716毫安时,搭载的A11 Bionic芯片,主频为2.4Ghz,运行内存3GB。目前iPhone X出现了TrueDepth相机系统的良品率问题,届时货不足涨价会更严重。

2.针对未成年人游戏非理性消费 腾讯称会一律退费

针对未成年人在游戏中的非理性消费,腾讯游戏总监王磊日前在国家网络安全宣传周活动上表示,一旦接到不理性消费投诉,并且认定是未成年人行为,公司一律退费。

针对所有未成年人家长,腾讯会专门设立一条专线,通过快速的亲子识别和消费核实,只要认定孩子的消费情况属实,腾讯会直接退还相关费用。

3.OPPO R11王者荣耀定制版开启预约:9月29日开售

9月27日,OPPO官方宣布王者荣耀定制版OPPO R11开启预约。相比普通版,OPPO R11王者荣耀定制版在机身上镌刻着18K镀金的王者荣耀徽章,彰显属于王者的荣耀与豪情。

规格方面,OPPO R11王者荣耀定制版内存升级至6GB,存储升级为128GB,处理器为骁龙660。

4.有钱任性 迪拜首次测试“飞行出租车”

德国无人机制造商开发了一款飞行滑行车,类似小型的双座直升机机舱,顶部有一个宽环,上面有18个螺旋桨。它将在迪拜提供世界上第一个无人驾驶出租车服务。

在迪拜试飞中,这个飞行器飞到200米左右高的上空,在一个被风吹过的沙地上盘旋了大约5分钟。开发人员计划在5年内启动这个出租车项目。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)