OPPO全面屏新机来袭 R11s亮相工信部

小熊在线 贪吃猫 | 2017年10月17日
全面屏如今已经成为了各家手机厂商的标配,日前OPPO也将推出自家的全面屏新品,疑似OPPO R11s ......

日前,OPPO新机正式亮相工信部,代号OPPO R11s和R11s Plus,又是一款全面屏产品。

从命名上看,OPPO R11s应该是R11的升级版,采用了18:9三星AMOLED显示屏,背部设计与OPPO R11基本一致,采用了全金属机身、微缝天线设计,双摄像头位居左上角。

配置方面,它将搭载骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,支持VOOC闪充。

除了R11s还会同步推出一款更大屏幕尺寸的R11s Plus满足不同消费者需求。在外观设计上,工信部并未给出该机的证件照,估计会在稍后揭晓。

标签:OPPO R11s

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)