华为Mate10这定价我无法接受 你能么?然鹅 手表VR价格更是叫人惊呆

小熊在线 熊大 | 2017年10月21日
本期嘹哥播报摘要:华为Mate10这定价我无法接受 你能么?然鹅 手表VR价格更是叫人惊呆;锤子自我催眠!手机终于有 NFC功能 但是居然需要…呵呵!;300 ......
本期嘹哥播报摘要:华为Mate10这定价我无法接受 你能么?然鹅 手表VR价格更是叫人惊呆;锤子自我催眠!手机终于有 NFC功能 但是居然需要…呵呵!;300元价差天地之别 红米5A差了它一个档次

看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,欢迎收看本期嘹哥播报。最近一段时间,新手机将频繁现身,价格覆盖百元机、千元机以及旗舰级产品,有换机需要的小伙伴不妨多加关注。以下就是今天的主要新闻内容。

1、华为Mate10国行版售价落定 手表/VR十分辣眼

自慕尼黑发布以来,华为Mate10系列在国内唯一的悬念就是价格,日前华为正式公布了Mate10系列的国行版售价,Mate10 3899元起、Mate 10 Pro 4899元起、保时捷版8999元,定价十分良心。

与Mate10系列的定价相比,发布会上同时推出的新一代智能手表Watch 2 Pro和华为VR 2就显得有点价格辣眼,两者2588元与1999元的价格让不少用户高呼买不起。

2.锤子自我催眠!手机終於有 NFC功能 但是居然需要…呵呵! 手机支持NFC刷公交卡并不是个新鲜事。

日前,锤子也宣布进行M1/M1L交通卡众测招募,但需要使用者自行缴纳25-29元不等的平台使用费。

虽然平台使用费是公交卡公司收取,与手机厂商无关,但相比小米、华为等大厂为前几批用户免费开卡,锤子似乎显得有点儿不够硬气。

3、300元价差天地之别 红米5A差了它一个档次

刚刚发布的红米5A显然无法满足消费者的需求,近日红米又将推出一款千元级全面屏新机,估计打算作为性价比机的收割机。

这款新机已亮相工信部,型号为MET7。配置方面,根据数据分析,这款新机除了全面屏外,将搭载骁龙450处理器、3+32GB内存,若售价为899元的话,绝对是千元内无敌神机。不过届时能不能抢到是个大问题。

今天嘹哥播报就是这些主要内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)