2018国际消费电子展火热进行 “中国创造”狂吸睛

小熊在线 马甲 | 2018年01月11日
2018年美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)1月9日至12日向公众开放,这是全球消费电子业最受瞩目的年度盛会。 ......
【小熊在线网 新闻报道】2018年美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)1月9日至12日向公众开放,这是全球消费电子业最受瞩目的年度盛会。

自1967年夏天第一届展会在纽约举办,CES如今已走过51个年头。经过半个多世纪的发展,一年一度的CES已成为全球消费电子厂商展示新技术、新产品的重要秀场,很多具有里程碑意义的创新产品在这里率先亮相,被视为国际消费电子产品界的风向标。

今年,来自150多个国家和地区约4000家企业汇聚拉斯维加斯,推出涵盖第五代移动通信技术(5G)、人工智能、物联网、虚拟现实、传统产业数字化以及8K电视等领潮流之先的新产品、新技术、新理念。

今年CES展的突出特点之一,是中国企业带来更多自主创新成果。中国企业的自主创新和自主技术研发,使中国成为更高端更出色的世界工厂和世界高新技术的发源地,中国制造正在向中国创造和中国智造大步迈进。

标签:消费 人工智能

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)