贾跃亭再售所持5.51亿股酷派股份 彻底退出酷派

小熊在线 马甲 | 2018年01月12日
1月11日晚间,酷派集团发布公告称,股东Leview Mobile HK Limited已出售所持公司5.51亿股份,占总股本的10.9%,1月11日生效。 ......
【小熊在线网 新闻报道】1月11日晚间,酷派集团发布公告称,股东Leview Mobile HK Limited已出售所持公司5.51亿股份,占总股本的10.9%,1月11日生效。

Leview Mobile HK Limited此前曾于1月4日出售所持酷派集团8.97亿股份,至此已经将手中酷派股份全部售出,也不再是酷派股东。Leview Mobile HK Limited为贾跃亭旗下公司,这也意味着从此以后,酷派和乐视、贾跃亭都不再有任何关系。

2015年6月28日,乐视以27.3亿港元的价格拿下酷派18%的股份,将其纳入庞大的乐视生态体系,2016年6月增持至28.90%成为第一大股东。找到了靠山的酷派也是信心爆棚,并请来了荣耀掌门人刘江峰执掌。

但没想到,乐视危机爆发,贾跃亭一走了之,刘江峰也心灰意冷出走,酷派不但没有重现“中华酷联”的辉煌,反而一路堕入地狱,股价从接近3块钱跌至7毛,沦落到卖地求生的地步,2016年业绩都至今未发布,并一直处于停牌状态。数据显示,酷派手机如今在国内的份额仅有1.2%。

标签:乐视 酷派

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)