HTC发布新机U11 EYEs:6英寸全面屏+骁龙652

小熊在线 马甲 | 2018年01月13日
HTC在微博上表示将于1月15 号在北京、台北以及香港发布新机HTC U11 EYEs。 ......
【小熊在线网 新闻报道】HTC在微博上表示将于1月15 号在北京、台北以及香港发布新机HTC U11 EYEs。

据爆料,这台 HTC 中端手机将会搭载高通骁龙 652/660 SoC,配以 4GB 内存以及 64GB 存储空间,拥有一块 5.99 英寸的 18:9 全面屏,分辨率未知,但应该会是 FHD+,电池容量为 3,930 毫安时,前置双摄像头,出厂运行 Android 7.0 牛轧糖系统。

此外,根据消息,这台 HTC U11 EYEs 售价将会在 3,900 港币左右,折换人民币约为 3,250 元,1 月 17 号正式开卖。

标签:HTC 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)