华为Mate 10 Pro系统更新 更加流畅新增游戏模式

小熊在线 马甲 | 2018年01月14日
华为Mate 10 Pro本次更新最大的亮点是新增游戏模式,在该模式下玩游戏更畅快。本次更新还新增了花样、极光、杏花主题,替换霞光、壮阔、灵感主题。 ......
【小熊在线网 新闻报道】华为Mate 10 Pro本次更新最大的亮点是新增游戏模式,在该模式下玩游戏更畅快。本次更新还新增了花样、极光、杏花主题,替换霞光、壮阔、灵感主题。

优化了部分场景下WLAN稳定性,提升用户上网体验;优化了下拉状态栏快捷方式的布局;优化了部分系统应用的功耗,延长续航时间;优化系统稳定性,手机运行更稳定;合入谷歌安全补丁,增强系统安全性。

另外,本次更新修复了增删指纹操作后,使用指纹登陆招商银行出现异常的问题;修复启动游戏时低概率重启的问题,修复点击状态栏上拉按钮收起通知时操作卡顿的问题;修复车载播放音乐时,来电无法切换到手机接听的问题;修复分享的便携式热点无法上网的问题。

标签:华为 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)