骁龙835/2K+分辨率!HTC U11+售价4599元

小熊在线 马甲 | 2018年01月16日
1月15日,HTC在北京正式推出中端全面屏HTC U11 EYEs,同时HTC官方宣布新旗舰U11+开启降价促销,京东平台显示,HTC U11+售价为4599元,比原价便宜400元 ......
【小熊在线网 新闻报道】1月15日,HTC在北京正式推出中端全面屏HTC U11 EYEs,同时HTC官方宣布新旗舰U11+开启降价促销,京东平台显示,HTC U11+售价为4599元,比原价便宜400元。

配置方面,它采用了6英寸18:9全面屏,分辨率达到了2880×1440,搭载高通骁龙835处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3930mAh。

拍照方面,HTC U11+延续了高感光大像素的优势,后置相机采用1200万像素UltraPixel 3传感器,支持OIS光学防抖、UltraSpeed全像素自动对焦。

功能方面,HTC U11+加入了Edge Sense,官方表示它现在适用于应用商店中的绝大部分App,你可以通过轻握手机两侧来替换以往App使用中的单击或双击功能。例如放大地图指定范围和播放/暂停音乐等。

标签:HTC 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)