Camera360 当选 App Annie 2017 “一带一路”最佳 App

转载 美通社 | 2018-02-02 16:20
根据全球领先的移动数据和分析公司 App Annie 的排名,成都品果科技有限公司旗下 Camera360 当选 App Annie 2017 年最佳发行商奖项中的“一带一路”最佳 App。 成都品果科技是一家以影像服务为核心业务的科技创新企业,公司全球总部位于中国四川省成都市,......

北京2018年2月2日电 -- 根据全球领先的移动数据和分析公司 App Annie 的排名,成都品果科技有限公司旗下 Camera360 当选 App Annie 2017 年最佳发行商奖项中的“一带一路”最佳 App。

成都品果科技是一家以影像服务为核心业务的科技创新企业,公司全球总部位于中国四川省成都市,成立于2010年10月。目前分别在北京、上海、东京设有分支机构。

公司核心产品 Camera360(中国区“相机360”)是全球用户规模最大的移动影像社区之一。截止到2017年8月底,Camera360 全球累计用户超过8亿,国内累计用户超2.5亿,每秒钟产生照片2000+,单日照片产生超过2亿张。

在过去的一年,Camera360 取得了众多的重要成就:

  • 2017年1月,Camera360 荣获成都市互联网“双创”品牌文化娱乐类品牌以及“成都市互联网十大品牌”荣誉。
  • 2017年1月《人民日报》刊登报道称:中国互联网企业迎来大航海时代,各大互联网公司纷纷出海,在海外市场深耕多年的 Camera360 更是其中翘楚。
  • 2017年8月,Camera360 入围由国际顶级咨询公司毕马威咨询联手 Facebook 推出的“2017中国出海人本营销品牌排行榜”50强。
  • 2017年11月,Camera360 为广汽飞度定制的双周挑战赛,荣获2017科睿国际创新奖。

海外市场部分,Camera360 在全球覆盖超过200个国家,其中在145个国家和地区各平台影像类软件排名达到Top5,在全球80个国家和地区登顶。对于在海外市场深耕多年的 Camera360 来说,获得App Annie 的认可是对 Camera360 海外市场的认可,也是助其在海外市场长足发展的新动力。

App Annie 最佳发行商奖项是衡量移动市场全球性成功的黄金标准。”App Annie CEO 兼联合创始人 Bertrand Schmitt 表示,在中国一带一路倡议的引领下,中国发行商正在积极开拓海外市场。基于全球商店数据,卓有成效的 App 分析和洞察变得至关重要。恭喜 Camera360 在 2017 年取得佳绩。

评选标准

App Annie “一带一路”最佳 App 榜单由 2017 年1月1日至12月31日(含此日),中国官方公布的一带一路所覆盖的国家内,iOS 与 Google Play 综合下载量排行榜上的前30款 App 构成。

App Annie Intelligence 可提供业内最准确的 App 商店市场估算,App Annie 以此作为信息来源。再利用独有的 DNA 技术将所有环节联系起来,即可形成对全部公司(包括其子公司)的完整见解。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)