又一家关停:华硕网盘宣布5月1日正式停止服务

小熊在线 马甲 | 2018年02月05日
华硕网盘(简称WebStorage)现发布停服公告,表示WebStorage将在5月1日正式停止上海机房服务 ......
【小熊在线网 新闻报道】华硕网盘(简称WebStorage)现发布停服公告,表示WebStorage将在5月1日正式停止上海机房服务,届时大陆用户将无法登录使用,其中的数据将自动删除,无法恢复。

华硕网盘将在3月1日起关闭上传服务,用户将无法再上传任何数据到WebStorage,3月1日至4月30日仅提供下载服务,从即日起,用户可以开始备份或下载存放在WebStorage上的所有数据。如果想继续使用WebStorage,可以登录专用网站并选择重新开通帐户至其他国家/地区的机房使用。

标签:华硕 网盘

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)