英特尔独家赞助电竞赛事在冬奥会场馆开打:中国1人入围

小熊在线 马甲 | 2018年02月05日
IEM(Intel Extreme Masters) 英特尔极限大师杯赛,由Intel独家冠名赞助的第一个全球性电竞赛事,于2006年创立。 ......
【小熊在线网 新闻报道】sters) 英特尔极限大师杯赛,由Intel独家冠名赞助的第一个全球性电竞赛事,于2006年创立。

经典比赛项目包括反恐精英、星际争霸2和风靡全球的PUBG等等,根据IEM的赛制,只有冠军才能拿到奖金,亚军就颗粒无收,强烈的对抗性和选手的高水准是大师赛最大的看点。

从今天到起到2月7日,在国际奥委会(IOC)的大力支持下,英特尔将在2018年冬奥会举办地平昌主办以星际争霸2(SC2)为比赛项目的2018IEM平昌站的比赛。

众所周知,韩国在SC2项目上的实力冠绝全球,这一届SC2比赛为了增加比赛的娱乐性,限制只有两名韩国选手能够参加这次比赛,这对其他地区的选手来说无疑是个好消息,为了珍惜难得的机会,比赛的势必会更加激烈。

拿到中国区出线名额的是中国SC界的新星TIME(江湖人称智障人皇),是中国历史上第一位GSL Code S级选手,祝愿他这次比赛能创造奇迹。

IEM平昌站比赛结束之后,将于24日-28举行卡托维兹站比赛,除开SC2的保留项目,还有CS和PUBG两个大师对抗赛,中国战队LGD已经获得直邀参赛的资格,敬请期待。

标签:英特尔 电竞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)