三星终于正式升级安卓8.0!

小熊在线 马甲 | 2018年02月09日
经过长时间的测试,在友商陆续吃上奥利奥之后,三星终于开始向Galaxy S8/S8+正式推送安卓8.0,也带来了新的Experience UX 9.0用户界面和诸多新功能。 ......
【小熊在线网 新闻报道】经过长时间的测试,在友商陆续吃上奥利奥之后,三星终于开始向Galaxy S8/S8+正式推送安卓8.0,也带来了新的Experience UX 9.0用户界面和诸多新功能。

不过注意,首批推送仅限德国地区,而且那些参加过Beta测试的用户会优先得到推送,一般用户要多等24个小时。

德国版S8+安卓8.0的版本号为G955XXU1CRAP,体积只有487MB,打上了最新的2018年2月份安全补丁。

至于其他国家和地区的用户,需要后续慢慢等待,尤其是国行,按照惯例最快也得3月,甚至拖到4月。

标签:三星

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)