给跪了!国产奇葩抄哭iPhone X

小熊在线 马甲 | 2018年02月11日
iPhone设计被模仿不稀奇,但总有一些厂商模仿得“无法无天”,直接突破人类想象,这不,国产手机厂商欧沃(OWWO)就发布了自己的新机“X”,乔布斯棺材  ......
【小熊在线网 新闻报道】iPhone设计被模仿不稀奇,但总有一些厂商模仿得“无法无天”,直接突破人类想象,这不,国产手机厂商欧沃(OWWO)就发布了自己的新机“X”,乔布斯棺材板都快盖不住了。

其实前几天,欧沃就有一款高仿iPhone X通过了工信部入网许可,但这次发布的外观差不多,配置完全不一样。

欧沃X对于iPhone X的模仿可谓细致入微,正面顶部大刘海,宽度和长度都相仿,两侧屏幕依然可用,上边分布着常规的距离传感器、听筒、自拍摄像头,自然没法和iPhone X的人脸识别系统相比媲美。

至少在官方渲染图上,四周边框极窄,甚至没有下巴。 背部垂直双摄位于左上角,闪光灯居中,但前后都没有指纹识别模块。虽然支持人脸识别解锁,但它真的有勇气学习iPhone X放弃指纹?

机身设计号称“小蛮腰”语言,曲线圆润,并提供魅海蓝、幻夜黑、白加金三种配色。

屏幕尺寸为5.7寸,号称是18:9全面屏2.0,但分辨率又标注为1920×1080,匪夷所思。

其他配置:联发科Helio X25 2.5GHz十核处理器、3GB内存、32GB存储、双1600万像素后置摄像头、800万像素前置摄像头、3180mAh、4G全网通、安卓7.0。

价格1499元,现已开卖。要不要来一发?

标签:手机 苹果

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)