凉了!WP7/8.0设备将不会再收到消息推送

小熊在线 马甲 | 2018年02月22日
微软将会结束对其旗下的Windows Phone 7和Windows Phone 8.0设备移动推送通知的支持,届时,Windows Phone 7/7.5和Windows Phone 8.0上的设备将不会再 ......
【小熊在线网 新闻报道】微软将会结束对其旗下的Windows Phone 7和Windows Phone 8.0设备移动推送通知的支持,届时,Windows Phone 7/7.5和Windows Phone 8.0上的设备将不会再接收推送通知。

此外,微软公司还将失去有用的实时动态磁贴更新显示,用户将无法在“找到我手机”这个功能上定位设备,这些手机最初是于2011年和2012年发布的。

微软公司再次发布公开声明道:“WindowsPhone 7.5和WindowsPhone 8.0已经跟不上时代发展的节奏了,因此这些版本的一切有关Windows服务也将随着时间的推移而停止。”

当然了,与此同时,微软公司将会全力支持和推进Windows 10 Mobile系列的新手机,另外,Windows Phone 8.1手机仍然可以接收到推送通知。

然而,Windows Phone再次面临着一个新的难题:微软在10月份宣布将停止为Windows 10 Mobile开发新的功能或硬件。

因为,根据IDC的统计数据显示,早在微软承认这一事实之前,微软的操作系统问题就已经做了一年的垂死挣扎了。

我们可以看出,在2016年里,Windows Phone设备的市场所占份额惨淡,到2017年第一季度,其移动设备的市场份额仅占市场总额的0.1%。

标签:微软 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)