丁磊:我没比特币啊,别乱说

小熊在线 马甲 | 2018年02月23日
据某区块链发烧友聚集平台爆料,近日有神秘买家的购入直接导致BTC的价格直接上涨到10000美元以上,二月九号到十二号,这个买家在比特币价格8400美元的 ......
【小熊在线网 新闻报道】据某区块链发烧友聚集平台爆料,近日有神秘买家的购入直接导致BTC的价格直接上涨到10000美元以上,二月九号到十二号,这个买家在比特币价格8400美元的时候买入了3.44亿美元的比特币,然后在比特币价格在10000美元之前又购入链41000个比特币,具体买家信息不详。随后有网传这名花10亿美元的神秘金主有可能是网易CEO丁磊。

针对此传闻丁磊在朋友圈辟谣称,一个比特币都未曾拥有过,并且表示很关注区块链的发展。    国内外科技巨头纷纷涉足区块链,网易也不例外。今年1月初,网易CEO丁磊确认参与美国区块链公司ArcBlock的早期融资,并将担任这家公司的项目顾问。

丁老板连忙辟谣也可以理解,目前虚拟货币市场确实不太规范。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)