《暗黑破坏神3》Switch版被曝开发中,大量招聘岗位公布

小熊在线 马甲 | 2018年02月23日
近日暴雪官网上,《暗黑破坏神》项目发布了一连串的招聘,共有12个岗位正在招募新员工。曾经准确爆料过《黑魂》重制版登陆Switch的游戏媒体人Marcus S ......
【小熊在线网 新闻报道】近日暴雪官网上,《暗黑破坏神》项目发布了一连串的招聘,共有12个岗位正在招募新员工。曾经准确爆料过《黑魂》重制版登陆Switch的游戏媒体人Marcus Sellars在推特上透露,《暗黑破坏神3》的Switch版正在开发之中,有望在2019年推出。

值得一提的是,早先暴雪为《暗黑破坏神》招聘的高级软件工程师要求的“多平台开发经验”一项,让这次的爆料更加可信。据悉,此次公开招聘的《暗黑破坏神》职位众多,包括美术、工程师,还有创意总监等12个岗位。

标签:游戏电竞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)