华为自家海思芯片今年将投入大规模量产

小熊在线 马甲 | 2018年02月23日
据外媒报道,华为计划在其陆续推出的安卓手机上搭载自家的海思芯片。业内人士称,华为海思芯片将投入大规模量产,以与其竞争对手高通、联发科等并驾齐 ......
【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,华为计划在其陆续推出的安卓手机上搭载自家的海思芯片。业内人士称,华为海思芯片将投入大规模量产,以与其竞争对手高通、联发科等并驾齐驱。

据华为预估,2017年约有7000万台手机搭载海思芯片,以去年全球发货量达到1亿5300万台而言,搭载海思芯片的手机占了45%。现在,华为的旗舰机包括荣耀手机已经搭载海思自产的麒麟芯片。如果再进一步扩大海思芯片的范围,就要往中端手机、千元手机发展。据了解,不久的未来中端手机也会搭载麒麟芯片。

标签:华为 芯片

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)