新款 AirPods 今年发布?

小熊在线 马甲 | 2018年02月23日
根据彭博社的报道,苹果正在研发新款 AirPods 无线耳塞,有望在今年晚些时候发布。新款 AirPods 内置新的无线芯片,支持“Hey Siri”语音指令免提唤醒 ......
【小熊在线网 新闻报道】根据彭博社的报道,苹果正在研发新款 AirPods 无线耳塞,有望在今年晚些时候发布。新款 AirPods 内置新的无线芯片,支持“Hey Siri”语音指令免提唤醒 Siri,此外,消息称苹果还将开发具有防水功能的新型号。

苹果第一代 AirPods 于 2016 年 12 月首次亮相,这款无线耳机自发售以来就非常受欢迎,以往苹果通常以及其缓慢的节奏来更新自家配件,不过现在看起来苹果将积极推进 AirPods 产品线,提升用户的购买意愿。

标签:苹果 耳机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)