动不动就过百?《最终幻想15》4K画质需155GB硬盘空间

小熊在线 马甲 | 2018年02月23日
JRPG中的代表作《Final Fantasy(最终幻想)》将在3月7日发售《Final Fantasy XV(最终幻想15)》,制作人Hajime Tabata(田畑端)在这一段公开视频中 ......
【小熊在线网 新闻报道】JRPG中的代表作《Final Fantasy(最终幻想)》将在3月7日发售《Final Fantasy XV(最终幻想15)》,制作人Hajime Tabata(田畑端)在这一段公开视频中透露,下周,SE社将发布一段最新demo。

关于硬盘需求空间的问题,田畑端强调,《最终幻想15》实际有100GB和155GB两种容量(SSD)需求,前者是1080P,后者是4K分辨。

此前,有传言《最终幻想15》的硬盘容量高达170GB,虽然官方最终否认,但坦率来讲,170GB和155G有实质区别(Steam小水管压力山大)?

另外值得一提的是,《最终幻想15》此次针对N卡优化,支持各种Gameworks技术,4K推荐GTX 1080 Ti,这样的话,A卡用户只能在挖矿中羡慕了。

标签:游戏电竞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)