AMD肾上腺素驱动迎来重大更新

小熊在线 马甲 | 2018年02月23日
2018年2月23日,AMD开启了肾上腺素的驱动更新(Radeon Software Adrenalin Edition 18.2.3),这次的驱动主要针对了之前公测的《盗贼之海》 ......
【小熊在线网 新闻报道】2018年2月23日,AMD开启了肾上腺素的驱动更新(Radeon Software Adrenalin Edition 18.2.3),这次的驱动主要针对了之前公测的《盗贼之海》

惊艳的画面,对显卡的要求自然就会变高,此次新驱动可以带来三成至四成的性能拔高,此外《最终幻想12:黄道时代》,以及虚拟现实游戏《Brass Tactics》都能更加游刃有余,根据官方给出的数据,在Radeon™RX Vega 64(8GB)显卡上使用Radeon Software Adrenalin Edition 18.2.3的性能比使用Radeon Software Adrenalin Edition 18.2.2在3840x2160上的性能提高了29%。在Radeon™RX 580(8GB)显卡上使用Radeon Software Adrenalin Edition 18.2.3的性能比使用Radeon Software Adrenalin Edition 18.2.2的1920x1080性能提高了39%,这次性能提高的数据十分抢眼,如果你也打算玩《盗贼之海》的话,这次驱动一定要更新,相信一定会给你带来不小的惊喜。

这次更新不仅在游戏性能上有所提高,还修复了一些问题内容,修复内容如下:

在Chrome视频播放过程中,Radeon FreeSync可能会间歇性地错误地引起播放闪烁。

Radeon FreeSync可以在多显示器系统配置中的全屏游戏中导致出现口吃时在最小和最大范围之间快速变化。

在某些Radeon FreeSync连接的显示器上启用增强同步时,可能会在性能指标叠加中观察到闪烁。

使用Vulkan™API玩游戏时,Radeon Overlay可能会出现轻微闪烁现象。

Fortnite™可能会在某些图形质量预设中遇到光照或雾化损坏。

Radeon ReLive即时回放片段可能会间歇性地包含少量的音频失真。

middle-earth™:Shadow of War™作为通用Windows®应用程序启动时可能会遇到应用程序崩溃。

荣誉™可能会在发布时遇到间歇性应用程序崩溃。

标签:AMD 显卡 驱动

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)