《最终幻想15》总出货量突破700万:预计PC版能卖200万

小熊在线 马甲 | 2018年02月24日
【小熊在线网 新闻报道】《最终幻想15》的PC端即将发售,正式购买时间为2018年3月7日凌晨1点,售价329元,而游戏厂商对该游戏也抱有很大信心,宣布将& ......
【小熊在线网 新闻报道】《最终幻想15》的PC端即将发售,正式购买时间为2018年3月7日凌晨1点,售价329元,而游戏厂商对该游戏也抱有很大信心,宣布将会对《最终幻想15》持续更新DLC到2019年。

除了这些,《最终幻想15》制作人Hajime Tabata(田畑端)在接受媒体采访表示,目前《最终幻想15》的总出货量已经突破了700万,成为该系列最为成功的游戏之一。

对于PC端的《最终幻想15》发售时间,也得到了确认,而且表示该游戏在发售首日就已经开始盈利。

此外,田畑端还透露,他们在PC端的计划是达到200万的销量,还希望最终游戏的销量能够突破1000万。

标签:游戏电竞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)