正式认可顺丰大招 连国务院、中央军委都已批复

小熊在线 熊大 | 2018年02月24日
大家好,欢迎收看小熊微科技【每日必读】栏目。随着网购的日益发展,各家物流公司开始大范围扩容,这不顺丰已经获得国家批准有了自己的专属飞机场,不 ......

大家好,欢迎收看小熊微科技【每日必读】栏目。随着网购的日益发展,各家物流公司开始大范围扩容,这不顺丰已经获得国家批准有了自己的专属飞机场,不得不给他点赞。以下就是今天的新闻内容。

正式认可顺丰大招 连国务院、中央军委都已批复

2月23日,国务院、中央军委下发文件,同意新建湖北鄂州民用机场(即“顺丰机场”)。机场性质为客运支线、货运枢纽机场,场址位于湖北省鄂州市鄂城区燕矶镇杜湾村附近。机场总投资372.6亿元。

陌陌正式宣布收购探探,交易价格为6亿美元外加股票

移动社交公司陌陌宣布,已与探探公司及其全部股东达成最终协议。据此,陌陌将以向探探发行股票及现金的方式收购探探100%股权,对价包括约265万股的ADS以及约6亿美元现金(总计近7亿美元)。交易完成后,探探原团队将继续独立运营产品和品牌。

vivo宣布全面屏概念新机APEX:2月26日发布

2月24日vivo通过官方微博宣布将于2月26日发布vivo APEX全面屏概念机,同时vivo也给出了“UNLOCK THE FUTURE(解锁未来)”的宣传口号,这款手机很可能在解锁方式和全面屏设计上做文章。

比原价便宜近千元!iPhone X顶配版售8780元

2月23日,网友晒出了iPhone X华强北的报价,iPhone X 64GB国行版售价是7680元,比原价便宜708元,256GB版售价是8780元,比原价便宜908元,两个版本相比原价降幅明显。

今天的【每日必读】就是这些新闻内容,我们下期再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)