库克纪念乔布斯63周年诞辰日:苹果要用创新改变世界

小熊在线 马甲 | 2018年02月25日
凭借一己之力,乔布斯把一度边缘化的苹果拉了回来,2007年推出的iPhone,改变了整个手机行业。 ......
【小熊在线网 新闻报道】凭借一己之力,乔布斯把一度边缘化的苹果拉了回来,2007年推出的iPhone,改变了整个手机行业。

为了几年已故苹果掌门人乔布斯63周年诞辰日,今天库克在推特上发出了一条消息,而这瞬间引发了全球网友的点赞,苹果还是那个苹果,要把创新继续下去。

在这条推特上,库克缅怀了他的挚友乔布斯,除了怀念的同时,还强调要谨记乔布斯志愿,要保持改变世界的初心,将创新深入到苹果的骨子里去。

之前库克已经多次表示,乔布斯不但是自己的挚友,还是自己的引路人,正是有了他的信任,自己才能把现在的苹果进一步带到快速发展的道路上。

标签:苹果

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)