索尼PS5游戏主机被曝2020年发布:搭载独显

小熊在线 马甲 | 2018年02月25日
据Gamingbolt报道,NPD分析师Mat Piscatella日前拿到资料,并且了解到PS4被索尼官方设定了6年的生命期,而PS4于2013年11月在北美正式开卖。换言之,PS ......
【小熊在线网 新闻报道】据Gamingbolt报道,NPD分析师Mat Piscatella日前拿到资料,并且了解到PS4被索尼官方设定了6年的生命期,而PS4于2013年11月在北美正式开卖。换言之,PS5将会在2020年登场。

除了Mat Piscatella的消息之外,育碧CEO Yves Guillemot在2017年的财报会议上也指出,两年内会见到PS5和新的Xbox主机。

此外,在去年台北电脑展期间,有媒体获得消息称PS5将会放弃APU而采用独立显卡,以确保游戏在高分辨率以及HDR下的性能表现。

标签:索尼

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)