荣耀即将推出笔记本产品 主打中低价位

小熊在线 马甲 | 2018年02月26日
2月25日,华为在巴塞罗那刚发布了全新的高端笔记本系列Matebook X Pro,海外售价1499欧元起,尽管国内售价可能会低一些,但是针对学生用户和年轻朋友  ......
【小熊在线网 新闻报道】2月25日,华为在巴塞罗那刚发布了全新的高端笔记本系列Matebook X Pro,海外售价1499欧元起,尽管国内售价可能会低一些,但是针对学生用户和年轻朋友来说,购买压力还是有的。

发布会后,根据华为平板与PC产品线总裁王银锋透露,尽管华为PC产品都在5K元以上的价位,但是旗下的荣耀品牌,会即将推出3K-5K元(具体价格区间多少还不清楚)价位段的笔记本电脑,以满足性价比用户的需求。这一消息对于荣耀来说确实劲爆。

荣耀一直以手机和平板产品为主,也有路由器以及一些小周边产品。但是对于PC领域,目前还是空白的。荣耀如果确实要推出笔记本电脑,对消费者来说肯定是好事。

另外,王银锋还透露,新品Matebook X Pro由于产品定位本身就高,很多地方用料都很用心,成本上是有压力的。但是等国内发布会后应该会感受到华为定价的诚意。

另外,华为高端游戏本市场,以及让Matebook D产品升级八代处理器等都有计划,目前还没有准确的时间能够公布

标签:华为 笔记本

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)