苹果:今年5月起,iTunes停止支持Windows XP/Vista

小熊在线 马甲 | 2018年02月26日
苹果将从5月25日起停止支持Windows XP/Vista PC以及第一代Apple TV使用iTunes商店服务,意味着使用相关设备的用户将不会再获得iTunes更新。 ......
【小熊在线网 新闻报道】苹果将从5月25日起停止支持Windows XP/Vista PC以及第一代Apple TV使用iTunes商店服务,意味着使用相关设备的用户将不会再获得iTunes更新。

除了不会获得iTunes更新之外,相关用户还不能在软件上使用iTunes商店,无法浏览、购买、下载App和音乐等内容。不过,用户还是可以通过iTunes软件进行固件恢复、备份等操作。

对此,苹果表示是因为微软已经停止对Windows XP/Vista系统提供支持,所以,出于安全考虑也放弃对上述两款系统提供支持。

不过,其实iTunes软件其实从iTunes 12开始系统要求就已经变成Windows 7及以上了。

标签:苹果

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)