LG Innotek防水UV LED组件 稳站日本市场

转载 美通社 | 2018-02-26 11:22
凭借具有完全防水功能的净水器专用 UV(ultraviolet rays,紫外线)LED,LG Innotek 站稳日本市场。产品的杀菌功能和品质在 LED 发源地获得认可,继而加速开拓全球市场。 去年,LG Innotek 向日本著名净水器公司供应净水器专用 UV LED 组件,品质完美,产品......

韩国首尔2018年2月26日电 -- 凭借具有完全防水功能的净水器专用 UV(ultraviolet rays,紫外线)LED,LG Innotek 站稳日本市场。产品的杀菌功能和品质在 LED 发源地获得认可,继而加速开拓全球市场。

去年,LG Innotek 向日本著名净水器公司供应净水器专用 UV LED 组件,品质完美,产品不良率为0。在品质标准十分严苛的日本市场,供应了5万多个组件,从未发生一起不良产品事件,优秀的产品性能及品质得以验证。

UV LED 是一种尖端的半导体光源,可发射波长为200~400纳米 (nm) 的紫外线。通过消除细菌和病毒,与特殊物质发生化学反应,应用于表面、水空气消毒,健康管理、医疗、生物,硬化曝光设备等。

LG Innotek 的防水 UV LED 组件,浸在净水器储水箱的水中,发射紫外线,可直接杀死99.9%的各种细菌、病毒。作为一款专为储水箱式净水器设计的防水产品,本产品的安装位置在储水箱的内侧底部或侧面。

本产品具有 IPX8 级别的防水性能,这是国际防水标准的最高等级。可在深达1.5米的水中长时间安全运转。

此外,LG Innotek UV LED 组件中不含化学药品或重金属,单纯使用紫外线进行灭菌,所以对人体无害。与传统的水银 UV 灯不同,本产品不易碎,使用更安全。

同时,本产品可快速、精准地控制杀菌紫外线,因此使用更加便利。水银 UV 灯需要进行2分钟左右的预热,而 LG Innotek 的 UV LED 组件是一种尖端的半导体光源,无需预热。

去年11月,LG Innotek 领先业界两年,率先研发出光功率为100mW 的 UV-C LED,世界领先的 UV LED 技术得以验证。本产品是一款强力 UV LED,可对物体表面、流水空气进行杀菌。

此外,去年4月,LG Innotek 对“净水器活栓杀菌专用 UV LED 组件”实施量产。本产品安装在 LG 电子直饮净水器“PuriCare SlimUpdown”中,反响良好。

LG Innotek UV LED Module
LG Innotek UV LED Module

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)