我国开展5G技术研发试验第三阶段测试

小熊在线 马甲 | 2018年02月27日
MT—2020(5G)推进组26日宣布,已联合华为,在北京怀柔5G测试外场率先开展中国5G技术研发试验第三阶段新技术验证测试,这标志着第三阶段测试拉开序幕 ......
【小熊在线网 新闻报道】MT—2020(5G)推进组26日宣布,已联合华为,在北京怀柔5G测试外场率先开展中国5G技术研发试验第三阶段新技术验证测试,这标志着第三阶段测试拉开序幕。

2017年11月,工业和信息化部发布了关于启动5G技术研发试验第三阶段工作的通知,要求有关单位明确第三阶段测试目标、内容和指标要求,加快完成试验环境的建设与优化,加快设备研发,开展融合试验,加强统筹安排,力争于2018年底前实现第三阶段试验基本目标,支撑我国5G规模试验全面展开。据介绍,在本次测试中,华为就《面向R16及未来的新功能及新技术验证》规范中定义的低时延高可靠进行了更丰富场景下的测试。

标签:5G

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)