LG骁龙845旗舰将于上半年发布

小熊在线 马甲 | 2018年02月27日
LG手机业务负责人就Hwang Jeong-hwan确认,LG的真旗舰即将“雕刻”完成,会在2018年上半年发布。 ......
【小熊在线网 新闻报道】LG手机业务负责人就Hwang Jeong-hwan确认,LG的真旗舰即将“雕刻”完成,会在2018年上半年发布。

他暂时不能给出确切的时间,但表示会通过一场单独发布会的形式展现。

关于报道称LG可能会放弃G/V品牌标识,Hwang Jeong-hwan予以否认,然而这里面有两种可能,G7虽然存在,但不一定是旗舰机身份了。

2017年第四季度,LG的手机业务报亏7000亿韩元(约合41亿人民币)。对此,Hwang Jeong-hwan回应,我们必须不遗余力地重建消费者的信任,那些不需要的功能不会出现在未来的产品中。

标签:LG 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)