行业红利逐渐消退 智能手机全球数据不理想

小熊在线 熊大 | 2018年02月28日
大家好, 欢迎收看小熊微科技【每日必读】栏目。随着智能手机融入千家万户,现在已经成为我们生活必不可少的产品。但是行业存在上升期和下降期,如今  ......

大家好, 欢迎收看小熊微科技【每日必读】栏目。随着智能手机融入千家万户,现在已经成为我们生活必不可少的产品。但是行业存在上升期和下降期,如今智能手机已然出现了瓶颈,具体内容请关注今天新闻热点。

行业红利逐渐消退 智能手机全球数据不理想

权威市调机构IDC发布了2017年全球智能手机市场报告,总出货量为14.62亿部,比上年减少0.5%,属历史首次。其中中国智能手机市场下滑了几乎5%,是全球出现拐点的重要原因,另外EMEA(欧洲 中东 非洲)地区也下滑了3.5%,美国市场勉强持平。

京雄铁路开工 半小时到雄安不是梦

雄安新区首个重大交通项目京雄城际铁路正式开工建设。据了解,该铁路起自京九铁路李营站,终至雄安新区,正线全长92.4公里,共设5座车站,总投资约335.3亿元。而项目建成后,将成为联系雄安新区、北京新机场和北京城区最便捷、高效的重大交通基础设施,可实现30分钟从北京城区到达雄安新区。

爱奇艺递交纳斯达克IPO 估值惊人

爱奇艺递交IPO申请文件,注册资金15亿美元,有意按代码“IQ”在纳斯达克交易所上市。本次上市的承销商包括高盛(亚洲)、瑞士信贷、美银美林、花旗集团、瑞银集团等。爱奇艺控股股东百度此前表示,爱奇艺正凭借独特的娱乐内容与技术基因,持续引领在线视频行业。

你有可能不是你 499美元便能完美仿制面容

3D面部相机可以直接和手机或者平板电脑连接,扫描出来的高精度三维面部照片,直接存储在手机或者平板电脑之中,用户还可以利用这些照片去打印出超高精度的人皮面具来。之前类似产品曾在CES上展出过,制造成本约499美元(约人民币3200元)。

物流行业“上链”了,菜鸟天猫启用区块链技术溯源海淘商品

据菜鸟与天猫国际官方消息,已启用区块链技术跟踪、上传、查证跨境进口商品的物流全链路信息,涵盖生产、运输、通关、报检、第三方检验等商品进口全流程。对消费者而言,最直观的感受体验是,在手机淘宝物流详情页面,查看商品物流溯源,即可获悉商品的原产国、启运国、装货港、运输方式、进口口岸、保税仓检验检疫单号、海关申报单号等信息。

今天【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)